Aloe Planet
Il Tuo Carrello 0
Prodotti per la tua salute...
Catalogo Prodotti   
Acquista in Sicurezza Acquista i tuoi articoli in tutta sicurezza, i pagamenti sono effettuati su server certificati SSL a 128 bit. Pagamenti accettati:
Condizioni di Vendita Scopri come acquistare in modo semplice:

Olio di Rosa Mosqueta 100 ml

Seleziona la quantità desiderata:
€ 8,00

Olio di rosa mosqueta


da spremitura a freddo100 ml


 


 


La rosa mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è un arbusto che cresce spontaneo nella zona centro meridionale del Cile ed ha un frutto di colore rosso intenso dai cui semi viene estratto il prezioso olio.


La caratteristica principale dell’olio di rosa mosqueta è la sua capacità di promuovere il ricambio cellulare, oltre a nutrire ed idratare la pelle come molti altri oli di origine vegetale.


In aggiunta alla presenza di acidi grassi essenziali, i quali sono necessari per la formazione di nuove membrane cellulari, l’olio di rosa mosqueta è infatti particolarmente ricco di vitamina A la quale, favorendo il rinnovamento del tessuto cutaneo, aiuta ad attenuare i segni di smagliature, macchie della pelle e segni dovuti all’acne o cicatrici (non vengono solitamente eliminati completamente ma levigati ed attenuati).


Proprio per questa sua particolare qualità sono state messe in commercio molte creme che contengono olio in diverse percentuali, il rimedio migliore è tuttavia quello di applicare l’olio puro, che è più ricco di sostanze funzionali rispetto a qualsiasi crema, direttamente sulla parte interessata e massaggiare fino al completo assorbimento un paio di volte al giorno.


L’olio di rosa mosqueta è ideale in gravidanza nella zona della pancia e del seno per ridurre al minimo le smagliature (più indicato dell’olio di mandorle che è tuttavia più economico).


 


Inci: Rosa moschata seed oil


Da consumarsi preferibilmente entro il: