Aloe Planet
Il Tuo Carrello 0
Prodotti per la tua salute...
Catalogo Prodotti   
Acquista in Sicurezza Acquista i tuoi articoli in tutta sicurezza, i pagamenti sono effettuati su server certificati SSL a 128 bit. Pagamenti accettati:
Condizioni di Vendita Scopri come acquistare in modo semplice:

Olio di Jojoba 500 ml

Seleziona la quantità desiderata:
€ 50,00

Olio di Jojoba 500 ml


da spremitura a freddo


 


L’olio di jojoba viene estratto dai semi della jojoba, un arbusto di grandi dimensioni in grado di vivere fino a 200 anni che cresce spontaneamente nelle zone desertiche al confine fra Messico e Stati Uniti. A differenza di tutti gli altri oli di semi l’olio di jojoba non contiene glicerina, si tratta infatti di una cera liquida e non di un grasso. La sua molecola inoltre è lineare, non ramificata, e questo gli consente di penetrare più facilmente all’interno dell’epidermide e fa si che non sia comedogenico (non favorisce la formazione di punti neri). La cera liquida si presenta come incolore ed inodore, irrancidisce meno facilmente rispetto a tutti gli altri oli ed ha una attività filmogena, che gli conferisce un potere filtrante rispetto ai raggi UV (corrisponde circa ad una protezione 4).


Grazie al suo ottimo assorbimento cutaneo l’olio di jojoba viene spesso utilizzato per diluire profumi o nelle preparazioni cosmetiche, è ricco di vitamina E e sali minerali, ha proprietà emollienti protettive ed ammorbidenti.


 


Penetra rapidamente nella pelle lasciandola setosa e liscia, è adatto per ogni tipo di pelle.


 


Inci: Simmondsia Chinensis Oil


 


Da consumarsi preferibilmente entro il: